Vicenza-Triestina 1-3: Bracaletti, doppietta di Petrella e Comi su rigore

Attessisimo derby del Nord-Est: l'ultimo incontro al Menti risale al dicembre 2010, in Serie B, e si chiuse con una vittoria della squadra di casa per 2-0

La cronaca

Le pagelle di Alberto Belloni

Il post partita in mister Colombo

Vicenza (4-3-3): A.Valentini; Bianchi, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Alimi, Romizi, Tassi; Lanini, Comi, Giacomelli
A disp. Fortunato, Costa, Ferrari, Di Molfetta, Magri, Viola, De Giorgio, Beruatto, Bangu, Salifu, Turi, Giusti. All. Colombo

Triestina: Boccanera, Troiani, El Hasni, Aquaro; Grillo; Acquadro, Porcari, Bracaletti; Bariti, Arma, Petrella
A disp. Perisan, Libutti, Pizzul, Pozzebon, Cdromaz, Hidalgo, Celestri, Meduri, Lagwam Mori, Erman. All. Sannino

Secondo Tempo

7 minuti di recupero e tutti negli spogliatoi. Biancorossi sotto la curva: un bel gesto al termine di una partita indecorosa
87' Fuori Grillo dentro Pizzul e Bracaletti con Libutti
80' Fuori Apuano per infortunio, dentro Codromaz e Acquadro con Meduri
70' Fuori l'autore della doppietta Petrella dentro Meduri
67' Triplice cambio per Colombo che cambia Lanini con De Giorgio, Giraudo con Salifu e Tassi con Beruatto
Dopo 20 minuti di gioco il Vicenza non è ancora riuscito a cogliere lo specchio della porta, mentre la squadra di Sannino continua ad essere vivace. Colpo di testa di Crescenzi che, però, finisce alto
53' Mister Colombo cambia modulo: sostituisce Alimi con Ferrari e passa al 4-4-2
Nessun cambio da parte di mister Colombo, Miele dà il via al secondo tempo.

Primo Tempo

Gli ultimi 10 minuti scorrono nel caos più totale da ambo le parti. Dopo un munuto di recupero tutti negli spogliatoin
36' Rigore per il Vicenza per fallo su Comi, che segna (al secondo tentativo)
34' La Triestina va a segno per la terza volta: doppietta di Petrella
Dopo mezz'ora Vicenza sotto di due a zero, risultato anche giusto, mentre la Curva Sud mantiene lo scioero del tifo, non seguita dai Distinti. Grande euforia dal lato opposto.
23' Raddoppio della Triestina con Petrella
20' Punizione stratosferica di Lanini che batte sulla traversa e (forse) entra in rete per poi rimbalzare fuori. L'arbitro non è d0accordo
15' Gol di Bracaletti
4' La Triestina mostra subito le sue intenzioni con un tiro di Arma ben parato da Velentini
0' Miele fischia l'inizio

Il pre partita

Il modulo di mister Colombo non è il primo dei pensieri dei tifosi vicentini, particolarmente appassionati delle partite contro la Triestina, tanto che il match è tra quelli segnati dal "circoletto rosso" per l'ordine pubblico.

Le misure di sicurezza

In ogni caso il mister resterà legato al suo 4-3-3 con qualche cambiamento nel cast: Comi confremato al centro dell'attacco, con Lanini al posto di De Giorgio sulla sinistra. Confermato il centro campo visto a Fermo mente in difesa dovrebbe ritrovare la maglia da titolare Beruatto al posto di Giraudo, con Malomo ancora indisponibile (con Ferchichi)