L.R. Vicenza - Arzignano Valchiampo: 4-3, Pasini, GiacomellI, Maistrello, Lombardi, Forte, Forte,Maistrello

Amichevole per biancorossi di mister Colella alle ore 18,30, presso lo stadio comunale di Caldogno. A disposizione anche il nuovo acquisto Arma

SECONDO TEMPO

L.R. VICENZA: 1 Albertazzi, 4 Solerio, 5 Bizzotto, 7 Laurenti, 8 Bianchi, 10 Giacomelli, 13 Pasini, 17 Salvi, 23 Maistrello, 27 Andreoni, 28 Curcio. A disposizione: 22 Grandi, 2 Bianchi, 6 Zonta, 11 Tronco, 16 Arma, 18 Rover, 19 Parolin, 21 Bonetto, 24 Stevanin, 26 Gashi. Allenatore Colella.

ASD ARZIGNANO VALCHIAMPO: 1 Tosi, 2 Spaltro, 3 Vanzan, 4 Munaretto, 5 Bigolin, 6 Maldonado, 7 Valenti, 8 Forte, 9 Odogwu, 10 Lombardo, 11 Hoxha. A disposizione: 12 Dani, 13 Zoppi, 14 Palzani, 15 Baldo, 16 Burato, 17 Dentale, 18 Anoniazzi, 19 Ibe, 20 Fracaro, 21 Ferri, 22 Milosevic

L'arbitro Brunello di Vicenza fischia la fine della partita

87' Primo pallone pericoloso toccato da Arma che se ne va tutto solo ma al momento di concludere tira addosso al portiere dell'Arzichiampo

79' Dopo un errore di Bonetto si presenta solo davanti al portiere del Vicenza Odogwu e ci vuole tutta la bravura di Bianchi per impedire il gol

78' Per il Vicenza esce Bianchi ed entra Parolin

70' Per il Vicenza entra Zarpelloni ed esce Curcio

64' Pericoloso l'Arzichiampo con un tiro da lontano di Spaltro deviato con difficoltà da Grandi

63' Per il Vicenza. Entra Bianchi Davide ed Esce Andreoni

62' Per il Vicenza. Entra Gashi e Arma escono Maistrello e Laurenti

57' GOL DEL VICENZA: in rete Maistrello

52' Vicenza sfiora il 4-3 con un bellissimo colpo di testa di Maistrello su una punizione lanciata da Giacomelli

50' Traversa colpita da Curcio con un tiro da lontano che con  difficoltà il portiere dell'Arzichiampo riesce a deviare sul montante

47' Vicino al gol ancora l'Arzichiampo con un gran tiro di Maldonado che Grandi riesce a deviare con difficoltà.

Inizia la ripresa: cambio di portiere per il Vicenza. Esce Albertazzi entra Grandi.

PRIMO TEMPO

45' GOL PER L'ARZICHIAMPO: Inizialmente parato da Albertazzi poi Forte di testa segna il 3-3

45' Calcio di rigore per l'Arzichiampo per fallo di Pasini

44' GOL DELL'ARZICHIAMPO. Tiro fortissimo di Daniele Forte all'incrocio dei pali

35' GOL DELL'ARZICHIAMPO. Lombardi spara un missile che si infrange sul palo, torna indietro, colpisce la schiena del portiere e poi si insacca

34' Primo tentativo dell'Arzichiampo. Pallone alto sopra il montante

25' Punizione per il Vicenza. Curcio tira altissimo, nulla di fatto

21' GOL DEL VICENZA: Autore della rete Tommy Maistrello

11' GOL DEL VICENZA : Giacomelli fa passare il pallone sotto le gambe del portiere

8' Ancora un tentativo del Vicenza con Giacomelli che cerca un tentativo per rientrare ma la palla gli va fuori dal palo.

7' GOL DEL VICENZA: Colpo di testa di Pasini sugli sviluppo di un calcio d'angolo tirato da Giacomelli

6' Il Vicenza va in gol con Maistrello ma l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco segnalato dal guardalinee.

5' primo tentativo di Solerio per il Vicenza, fermato in fuorigioco

Al via il match, circa 800 gli spettatori. Un minuto di silenzio per Genova prima del fischio d'inizio. A seguire la partita anche Stefano Rosso.

IL PRE PARTITA

Reduci dalla bella vittoria per 3-1 nell’amichevole contro l’A.C. Trento i biancorossi hanno ripreso gli allenamenti giovedì con una doppia seduta (alle 10 e alle 16,30), mentre venerdì e sabato si sono allenati dalle 10, sempre presso l’impianto sportivo di Capovilla di Caldogno.

Domenica, alle ore 18,30, presso lo stadio comunale di Caldogno sito in Via Torino, i biancorossi affronteranno in gara amichevole l’Arzignano Valchiampo, formazione militante in Serie D.

L’USD Calidonense, organizzatrice dell’evento, comunica che il prezzo unico d’ingresso sarà pari a 5 euro, mentre gli under 12 entreranno gratuitamente”