Eccellenza: Virtus Cornedo da Garda porta a casa 3 punti

Vittoria di misura per i cornedesi che in trasferta a Garda battono i locali per 0-1. Miloradovic autore del gol ha fallito anche un rugore. Vittoria meritata per i vicentini

Garda battuto in casa da Virtus Cornedo

La sfida salvezza che va in scena nella giornata numero 11 del girone A dell'Eccellenza la guadagna la Virtus Cornedo a spese del Garda.
A decidere il match un gol di Miloradovic al 35' del primo tempo su assist di Battistella.
Gli ospiti erano andati vicini al vantaggio già al 33' quando Miloradovic si fa parare un rigore dall'ottimo portiere di casa Carletti.
Nel secondo tempo la squadra di mister Fattori reagisce, ma non riesce a pungere.
Da segnalare occasioni per il raddoppio per Zancan, Gymah e Miloradovic.
Garda molto pericoloso con Chesini: devia il portiere vicentino Dani facendo sbattere la palla sulla traversa.
Garda rimane fanalino di coda della classifica del girone A, mentre la Virtus si smarca dal fondo classifica e sale con i tre punti guadagnati alla posizione numero 10 (su 14) con 9 punti.