Ristoranti

Birracrua: birra artigianale e piatti sfiziosi

Il Birrificio Birracrua è il primo microbirrificio di Vicenza specializzato nella produzione artigianale di Birre. La capacità realizzativa di Roberto Favaretto, il nostro Mastrobirraio, abbinata alla qualità delle acque di Vicenza e ai materiali utilizzati, consentono al Birrificio Birracrua di proporre una vasta gamma di birre di ottima qualità, diverse tra loro, originali e di sicuro gradimento. Birre dal gusto pieno, non filtrate e non pastorizzate, così distanti da quello che il mercato delle birra industriali ci offre quotidianamente.

In un ambiente invitante e rilassante, ricco di atmosfera, perfetto per conversare tranquillamente o ascoltare in sottofondo, una musica mai banale e sempre ricercata, il frequentatore del locale, sia esso un esperto che un semplice appassionato, troverà non solo birre di altà qualità ma anche uno staff giovane, a disposizione per consigliare un perfetto abbinamento culinario.


Si parla di