Eventi

VicenzainLove – Speciale San Valentino

Grazie alla collaborazione con alcuni professionisti del territorio, vi proponiamo un menù speciale e afrodisiaco tra design, bontà e romanticismo!


Abbiamo pensato ad uno Speciale San Valentino da dedicare appunto all’Amore, magari con la prospettiva delle nozze che si avvicinano.
E così, grazie alla sinergia creata con un gruppo di abili professionisti del territorio, perfetti referenti nei rispettivi settori, abbiamo sviluppato questo progetto dedicato agli innamorati vicentini (e non solo) tra cose da cucinare, da acquistare, da leggere e da affascinare!

Grazie all’indiscutibile maestria del più noto emotional e wedding planner del Veneto, Vinicio Mascarello, ideale referente per organizzare il matrimonio e l’evento dei vostri sogni, mescolata all’impeccabile gusto nel design e all’ospitalità di Luisa Amatori de L’Idea in Piazza dei Signori, alla bellezza dei tappeti scelti per questo appuntamento un po’ bohémien e molto romantico da Matteo Pala, e alla cucina raffinata, delicata, originale e irresistibile di Elisa Di Rienzo de il Fior di Cappero, abbiamo creato un brunch degli innamorati perfetto per celebrare l’Amore. E non solo a San Valentino.
Piatti afrodisiaci abbinati a porcellane di design e tendenza, da gustare su tappeti retrò pensando al giorno del sì, magari!

Speciale San Valentino: ecco il brunch degli Innamorati tra Amore, Gusto e Bellezza!

Speciale San Valentino: il menù
Qualcosa di dolce: SWEET HEART CINNAMON ROLLS (cardamomo e cannella)
Qualcosa di salato: AVOCADO TOAST (pepe)
Qualcosa di salutare: INSALATA DI FINOCCHI, GAMBERI, AGRUMI (pepe timut)
Qualcosa di nutriente: CRUNCHY PORRIDGE (cannella)
Qualcosa di fresco: MACEDONIA TROPICALE (vaniglia, anice stellato)
Qualcosa di dissetante: TÈ VERDE (chiodi di garofano)
Qualcosa d energizzante: SMOOTHIE ALLA MELAGRANA, FRUTTI ROSSI E ZENZERO (zenzero)
Qualcosa di goloso: CIOCCOLATA CALDA SPEZIATA E PANNA AL COCCO (Cannella, zenzero, noce moscata)

Credits:

Direzione Artistica: Vinicio Mascarello
Location e Design: L’Idea di Amatori
Tappeti: Matteo Pala Rugs
Food: il Fior di Cappero
Comunicazione: Ilaria Rebecchi per Gatte Vicentine
Foto: Carlo Perazzolo


Si parla di