Eventi

"Una Cena Fuori Dal Comune": specialità dalla Val Posina all'Hotel Noris di Schio

Formaggio Posina (immagini di archivio)

Martedì 21 marzo alle 19.30 l'Hotel Noris di Schio in viale dell'Industria 125 organizza la serata gastronomica "Una Cena Fuori dal...Comune" con i formaggi di eccellenza e le verdure di stagione dalle valli alto vicentine. Saranno proposti abbinamenti con specialità casearie della Val Posina e delle Latterie Vicentine, accompagnate da piatti di verdure di stagione del territorio berico con ricette originali degli chef del ristorante Hotel Noris di Schio. Costo: 15 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni 0445.575535 - info@hotelnoris.it.

Il menù della serata

3 PRIMI PIATTI: Gnocchi di ricotta di Posina con fiocchi di asiago stravecchio - Ravioli farciti di ricotta e spinaci, con scaglie di “Castelgrotta” - Ravioli ripieni col “Posina” alla salvia

3 SECONDI PIATTI: Piatto di verdure elaborate per accompagnare “Posina” e “Castelgrotta”Degustazione di formaggi di Posina e Latterie Vicentine - Proposta di mostarde, confetture e miele in abbinamento

DESSERT: Riccio alla frutta

Acqua minerale naturale o frizzante

ELENCO RISTORANTI


Si parla di