Eventi

Sapori Veneti a Tavola con le Tradizioni: cena sotto le stelle con chef Amedeo Sandri

L'Amministrazione Comunale e la Pro Loco del Comune di Trissino vi invitano alla cena SAPORI VENETI La tavola delle Tradizioni. Presenzierà e spiegherà le 5 portate lo Chef Amedeo Sandri.
Intrattenimento dallo Zelig Lab e da Italias Got Talent il duo Francofabrica show.

SABATO 27 AGOSTO Piazza XXV Aprile Trissino dalle ore 19,30

Ecco il Menu:

APERITIVO

Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.g. extra dry "Dirupo" Magnum

Rosa del Faè " Canevel"
Spritz all'Aperol
Spritz al Campari

Cocktail alla frutta (pesca mango, tropicale, rosso passion)

Acqua minerale naturale e frizzante

STUZZICHINI

ALL'ARRIVO DEGLI OSPITI SARANNO SERVITI A PASSAGGIO con VARI STUZZICHINI

ANTIPASTO

Tortino fondente con tartufo dei colli Berici e ricotta

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate di Selva, con trota affumicata di Ferrazza
Maccheroncini con ragu di corte e funghi porcini

SECONDO PIATTO

Tagliata di manzo con timo limonato e aceto balsamico

CONTORNI
Patate di Selva al rosmarino
Padellata di verdure estive croccanti

IL DOLCE
Macafame (crema, mele e fichi)

CAFFE’ ESPRESSO
Espresso con liquori e distillati

VINI E BEVANDE

Pinot Grigio doc "Tenuta Corte Giacobbe"
Lugana Mandolara "Le Morette"
DUE "giannitessari"

Prosecco superiore dry docg Andreola "6° Senso"

Torcolato Firmino Miotti
Acqua minerale naturale e frizzante

Prenotazioni qui


Si parla di