Eventi

Sagra di San Nicola a Creazzo

Torna anche quest'anno a Creazzo la Sagra di San Nicola. Dal 2 all' 11 di dicembre, serate a tema su prenotazione ( serata donne, serata risotti, lo stinco di Santo), eventi, incontri con associazioni.

 A Creazzo, conosciuta per la produzione del broccolo fiolaro, durante la sagra è possibile degustare i prodotti tipici del territorio proposti dallo stand gastronomico. Oltre a questo sono organizzate serate e cene a tema e non manca l'intrattenimento con musica e giochi.

Tendone coperto e riscaldato. Prevendite su www.upcreazzo.it

Domenica 4 dicembre

PRANZO COMUNITARIO “PANE DI SAN NICOLA”
Pranzo conviviale aperto a tutti.
Un momento storico di festa per la nostra comunità. 

Menù:
Focaccia sopressa e giardiniera
Pasticcio alla Bolognese By Ferrarin
Arrosto con patate al forno e bisi
Torta “Macafame”

Inizio ore: 12:30
Posti: 240
Costo: 10 €

Lunedì 5 dicembre

RISOTTANDO
Come da tradizione, la Chef Margherita con il suo Staff ci faranno degustare 5 tipi di risotto, accompagnati da un’apposita selezione di vini.

Menù:
Crema di mais biancoperla , verdurine di stagione , salame nostrano
Carnaroli porcini e tartufo dei Berici
Il Risotto al Radicchio di Verona I.G.P, Gorgonzola DOP e Noci
L’ Anitra incontra il Sedano bianco
Risotto all’onda ai fegatini
Gran risotto al baccalà alla Vicentina
Sorbetto al cucchiaio

Inizio ore: 20:00
Posti: 200
Costo: 22 €

Venerdì 9 dicembre

STINCO DI SANTO
L’immancabile serata in perfetto stile bavarese, a base di stinco, birra, crauti e patate!

Menù:
Kraut salat mit Speck e Brot
Tradizionale Zuppa di porcini
Lo Stinco dei Ferrarin con crauti e Kartoffeln
Lo Strudel

Inizio ore: 20:00
Posti: 200
Costo: 35 €

Chiusura iscrizioni: 06/12/2022

Sabato 10 dicembre

SERATA DEL BROCCOLO FIOLARO DE.CO. DI CREAZZO
Pranzo “a chilometro zero” a cura della ProLoco di Creazzo, in collaborazione con A.Gen.Do.

Menù:
Tortino di Broccolo Fiolaro e ricotta fresca su fonduta di zucca
Maccheroncini con crema di Broccolo Fiolaro e tastasale
Lonzino Broccolato ai “fioi”
con fagioli in tegame e zucca al rosmarino
Pandoro con spuma al mascarpone e broccolino

Inizio ore: 19:30
Posti: 200
Costo: 25 €

Chiusura iscrizioni: 06/12/2022

Prenotare sempre prima nel sito: www.upcreazzo.it


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