"Risvegli in Primavera" alla Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano
Venerdì 22 aprile alle 20.30 la Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano in via Spianzana 3 propone la serata di degustazione asparagi "Risvegli in Primavera". Il menù è composto da un antipasto di asparagi grigliati, spiedino di uova di quaglia e tartufo nero dei Colli Berici, un bis di primi con tagliatelle di asparagi bianchi e con un risotto di asparagi bianchi, verdi e bruscandoli, un secondo con filetto di manzo alla brace e contorno di asparagi verdi crudi insieme a basilico e menta e dessert finale con panna cotta profumata al basilico e cioccolato fondente. Sono compresi acqua, vino e caffè. Il costo per la partecipazione è di 35 euro a persona e 68 euro a coppia. SI consiglia la prenotazione entro giovedì 21 aprile ai numeri telefonici 349/0725584, 348/7684191 o 0444/270308.
Si parla di
- Redazione
- Cibo e Vino
- arcugnano
- Trattoria Ai Celibi
- Via Spianzana, 3
- 22/04/2016
- acqua
- antipasto
- asparagi
- asparagi bianchi
- asparagi verdi
- basilico
- bis
- brace
- bruscandoli
- caffè
- Cena
- cioccolato
- colli berici
- contorno
- coppia
- costo
- degustazione
- dessert
- euro
- filetto
- manzo
- menta
- menù
- numeri telefonici
- panna cotta
- partecipazione
- persona
- prenotazione
- primavera
- primi
- quaglia
- risotto
- risvegli
- secondo
- serata
- spiedino
- tagliatelle
- tartufo nero
- trattoria
- uova
- vino