Eventi

"Risvegli in Primavera" alla Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano

Piatto speciale di asparagi (immagini di archivio)

Venerdì 22 aprile alle 20.30 la Trattoria "Ai Celibi" di Arcugnano in via Spianzana 3 propone la serata di degustazione asparagi "Risvegli in Primavera". Il menù è composto da un antipasto di asparagi grigliati, spiedino di uova di quaglia e tartufo nero dei Colli Berici, un bis di primi con tagliatelle di asparagi bianchi e con un risotto di asparagi bianchi, verdi e bruscandoli, un secondo con filetto di manzo alla brace e contorno di asparagi verdi crudi insieme a basilico e menta e dessert finale con panna cotta profumata al basilico e cioccolato fondente. Sono compresi acqua, vino e caffè. Il costo per la partecipazione è di 35 euro a persona e 68 euro a coppia. SI consiglia la prenotazione entro giovedì 21 aprile ai numeri telefonici 349/0725584, 348/7684191 o 0444/270308.


Si parla di