Eventi

Ramen Night da Tiffs

Protagonista della serata di mercoledì 19 febbraio da Tiffs è il Pho (pronunciato “fur”), il Ramen Vietnamita. Con l’intenzione di far conoscere al pubblico piatti nuovi, da Tiffs cucinaranno questo “soup-noodles” straordinario, un pilastro della cucina Vietnamita.

Il concetto è lo stesso di un Ramen giapponese, cioè un brodo saporito, noodles e un topping. La differenza principale tra un Pho e un Ramen sta nei ingredienti. Pho è fatta con brodo di pollo o di manzo e la scelta del taglio del manzo. Il brodo del Ramen può variare e anche il tipo di condimenti. L’altra differenza è che Pho è fatta con noodles di riso e il Ramen con noodles di grano.

In ogni modo, il Pho è senza dubbio uno dei migliorare zuppe-noodles nel mondo. Tiffs propone la ricetta autentica Vietnamita con tanta attenzione agli ingredienti e metodi di cottura. Le ossa e tagli di manzo vanno sbollentati per ore con spezie tipo cannella, anice stellato, zenzero e cardamomo, producendo una base pieno di gusto ma al stesso tempo delicato. Al brodo si aggiunge noodles e fettine sottile di manzo crudo che cuociono nel brodo caldo. A tavola si porta un piatto di guarnizioni : germogli di soia, erbette fresche (basilico, menta, coriandolo, lime), e salsa chilli

Il menù 

Pho di manzo (gluten free)

Pho vegano (gluten free)

€13 a ciolota 

Eat In : tavoli condivisi, senza prenotazioni dalle ore 18.00

Take Away : prenota il tuo Pho chiamando 0444-1325487

Ramen Night

Dalle ore 18:00 alle 22:30

Contrà Porta Santa Croce, 40, Vicenza


Si parla di