Eventi

Osteria all'Arciere: degustazione pasta gourmet

Dal 19 al 26 ottobre si festeggia la settimana della pasta, l'Osteria all’Arciere per l’occasione ha pensato di dedicare a questo meraviglioso prodotto una serata tutta in suo onore. Venerdì 23 Ottobre ci sarà la “Degustazione Pasta Gourmet.

Protagonista ed ospite della serata a tema sarà il Pastificio "Il Pastaio di Creazzo". Per la degustazione le due realtà creeranno una magnifica sinergia: Osteria all’Arciere si occuperà dei meravigliosi ripieni, mentre Il Pastaio di Creazzo seguirà con cura la produzione e la preparazione della pasta.

Menu

• Prima portata 
Cappellacci integrali ripieni di pesce persico al profumo di arancia
In abbinamento un calice di Ribolla gialla “Cantina Valparessa” 
A seguire,
Sorbetto al limone

• Seconda portata 
Ravioli ripieni di ragù d’anitra con burro e salvia
In abbinamento un calice di Ribolla gialla “Cantina Valparessa”

• Terza portata 
Ravioli ripieni di zucca e speck tritato su crema di morlacco
In abbinamento un calice di Valpolicella Ripasso “Cantina Corte Casterna” 

• Quarta portata 
Gnocco ripieno con porcini ed asiago al ragù bianco
In abbinamento un calice di Valpolicella Ripasso “Cantina Corte Casterna” 

Degusteremo insieme il prodotto italiano per eccellenza e apprezzato in tutto il mondo!

Dalle 19:30 presso “Osteria all’Arciere” Via Biron, 102 - Monteviale

Prezzo per la degustazione 30 €
(Su prenotazione)

Per prenotare il tavolo:
0444 1582889
392 9584955 


Si parla di