Eventi

Menù tradizionali, vegetariani e vegani alla "Locanda degli Ulivi" di Arcugnano

Menù vegetariano (immagini di archivio)

Venerdì 1 e sabato 2 luglio la "Locanda degli Ulivi" di Arcugnano in via Santa Giustina 6 propone piatti della tradizionale locale e menù vegetariani, vegani e celiaci su richiesta con prodotti a chilometri zero, biologici e l'olio extravergine del proprio uliveto. Le specialità sono bigoli al tartufo, carne alla brace, pasta e dessert fatti in casa, bigoli alla farina di castagne con tartufo dei Colli Berici, salame fresco artigianale e raperonzoli, torresani lardellati al forno. La "Locanda degli Ulivi" è l'ideale per cerimonie, banchetti e ricevimenti, essendo una villa del '700 nei Colli Berici con una spettacolare terrazza panoramica sulla Valle del Lago di Fimon.

Sono stati selezionati 3 menù in particolare per almeno due persone. 

Il menù "Tradizione" con bigoli al ragù d'anatra, baccalà alla vicentina con polenta al cucchiaio e crostatina al frangipane e marmellata di frutti di bosco (29 euro a persona bevande escluse). Suggerimento di abbinamento vini al calice: Azienda Agricola Le Pignole Solarente - pinot grigio (4 euro); Azienda Agricola Le Pignole Creorosso - tai rosso (3.50); Cantina Lago di Caldaro Saltner - pinot nero (5 euro); Contadi Castaldi franciacorta brut (6 euro).

Il menù "La Stagione" con sandwich di melanzane, mozzarella di bufala campana  dop, pomodori secchi, basilico; risotto al tartufo dei Colli Berici; tris delizioso di semifreddi alla menta, alle ciliegie, alla pesca con i loro biscottini al cioccolato, alla cannella, alle mandorle (27 euro a persona bevande escluse). Suggerimento di abbinamento vini al calice: Virgilio Vignato Gambellara Monte Comon  (3 euro); Monte del Fra Custoza 3 euro); Azienda Agricola Piovene Porto Godi Polveriera cabernet/merlot (4 euro); Rebuli prosecco brut docg (3,50 euro).

Il menù "Sapore di mare finger-light" con piatto unico di "fingerfood" di mare: salmone marinato all'aneto e bacche rosse, scampi sashimi, calamari grigliati all'olio e limone, cappesante sfumate all arancia, code di gamberoni in gomitolo di pasta kataifi, granseola al vapore e profumo di lime (25 euro a persona bevande escluse). Suggerimento di abbinamento vini al calice: Rebuli  prosecco docg (4 euro); Pacherhof - muller thurgau (4.50 euro); Monte del Frà Custoza (3.50 euro); Azienda Agricola Le Pignole Rosa dei Berici (3.50 euro).

Info per prenotazioni: 0444.550717 - 347.9723152 - fax 0444.272138 - e-mail: info@locandadegliulivi.com - sito web: www.locandadegliulivi.com

PROGRAMMA RISTORANTI


Si parla di