"Menù Raffinato di San Valentino" al Ristorante da Remo di Vicenza
Redazione
Martedì 14 febbraio alle 19.30 il Ristorante da Remo a Vicenza in via Caimpenta 14 (zona San Pio X) propone una cena raffinata per San Valentino con un menù elaborato: 2 antipasti, un primo, un secondo e un dessert. Costo a persona: 50 euro. Per informazioni e prenotazioni: 0444.911007 - ristorantedaremo@hotmail.com
Il menù della serata:
ANTIPASTI: Salmone marinato con soia e zenzero - Capesante, scampi e orata con perla di ricotta su acqua di prezzemolo
PRIMO PIATTO: Timballo di carota nera, patata arancione, sedano rapa, ananas, soaso dell’Adriatico e porcini
SECONDO PIATTO: Ricciola sardacon croccante di pane
DESSERT: Tritico dolce con Verduzzo dolce
Acqua - Caffè
Vini: Franciacorta Enrico Gatti oppure Pinot Bianco Le Monde
Si parla di
- ristorante da remo
- Cibo e Vino
- San Pio X
- Contra 'della Caimpenta, 14
- 14/02/2017
- cena
- menù
- ristoranti
- san valentino 2017