"Le Primizie Beriche di Primavera" a Vicenza: asparagi, bisi ed erbette spontanee
Redazione
Venerdì 7 aprile alle 20 la Trattoria Veneta al Cervo di Vicenza in via Zambeccari 36 organizza una cena a base di prodotti primaverili con asparagi, "bisi" ed erbette spontanee del territorio locale. Costo: 20 euro a persona. Infoline per prenotazioni: 0444.515798 - trattoriaveneta@gmail.com
Il menù della serata:
ANTIPASTO: Sfogliatina con asparagi, ricotta ed erba cipollina
PRIMI PIATTI: Crema di piselli con julienne di asparagi croccanti - Risotto ai bruscandoli e ortiche - Fettuccine agli asparagi al profumo di origano fresco
DESSERT: Fragole in spuma di piselli novelli
Acqua, vino della casa e caffè
Si parla di
- trattoria veneta al cervo
- Cibo e Vino
- San Bortolo
- Via Livio Zambeccari, 36
- 07/04/2017
- asparagi
- bisi
- erbette
- menù
- primavera
- ristoranti