La tradizione pasquale con capretto e agnello all'Hotel "Milano" di Asiago
VicenzaToday
Domenica 27 marzo l'Hotel Milano di Asiago in via Brigata Liguria 15 propone un ricco menù alla carta per festeggiare la Pasqua.
Aperitivo di benvenuto e antipasto a buffet in taverna. Due i primi con crespelle di asparagi e Asiago e con gnocchi casarecci all’anitra. Due i secondi con il capretto alle erbette con polenta e le costolette d’agnello allo scottadito con misticanza abbinati con contorni vari e insalata a buffet. Dessert con sorbetto e salame al cioccolato con panna e fragole. Compresi nel pranzo spumante, caffè, acqua e vini.
Il prezzo per gli adulti è di 33 euro. Per eventuali informazioni e prenotazioni chiamare il numero 0424/462670 o scrivere una e-mail a info@albergomilano.com.
Si parla di
- Redazione
- Cibo e Vino
- Asiago
- Hotel Milano
- Via Brigata Liguria, 15
- 27/03/2016
- acqua
- adulti
- agnello
- anitra
- antipasti
- aperitivo
- asparagi
- buffet
- caffè
- capretto
- cioccolato
- contorni
- crespelle
- dessert
- fragole
- gnocchi
- hotel
- insalata
- menù
- panna
- pasqua
- pranzo
- prezzo
- primi piatti
- ristoranti pasqua 2016
- secondi piatti
- sorbetto
- spumante
- vini