Eventi

La novità pasquale della tagliata di cervo al Ristorante "Campomezzavia"

Tagliata di cervo

Domenica 27 marzo il Ristorante "Campomezzavia" di Asiago in via Campomezzavia 39 offre un menù singolare per Pasqua alla cifra economica di 35 euro per gli adulti. L'antipasto sarà un fagottino di formaggio Asiago D.O.P. e cipolla rossa caramellata con insalatina piccante di pollo e speck di Asiago. Due i primi consigliati con crespelle di mozzarella e ricotta su crema di asparagi e con risotto allo zafferano e verdure. Due i secondi particolari con la tagliata di cervo al rosmarino e la coscia di agnello glassata abbinati a contorni misti di stagione. I dessert saranno sorbetto ai frutti di bosco e colomba farcita. Compresi nel pranzo caffè con correzioni, acqua e vini. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 0424/700189 o spedire una e-mail a info@campomezzavia.it.


Si parla di