L'aperitivo autoctono all'Osteria da Mirella a Tezze sul Brenta
Venerdì 27 gennaio alle 18 è in programma il secondo appuntamento di "Autoctono Wine & Food Tour 2017" per lanciare tra i giovani l'aperitivo alternativo con i prodotti vicentini tra vini e specialità locali al posto del tradizionale spritz presso l'Osteria da Mirella a Belvedere di Tezze sul Brenta in via Nazionale 74. Si vuole sperimentare la nuova tendenza di un calice di Gambellara piuttosto che le bollicine del Vespaiolo e del Durello o un Tai Rosso in abbinamento con un pezzo di Asiago Dop o finger food con gli asparagi di Bassano. I partecipanti potranno degustare i vini e assaggiare i prodotti tipici, ascoltando il racconto dei produttori presenti. La rassegna enogastronomica "Autoctono Wine & Food Tour 2017" prevede un calendario di 15 serate da gennaio a maggio grazie alla proposta dei Consorzi di Tutela dei vini della Provincia di Vicenza (Breganze, Colli Berici e Vicenza, Durello, Gambellara).
Si parla di
- Consorzi di Tutela dei Vini della Provincia di Vicenza
- Cibo e Vino
- tezze sul brenta
- Osteria da Mirella a Belvedere di Tezze sul Brenta
- Via Nazionale, 74
- 27/01/2017
- aperitivo
- asiago dop
- asparagi
- autoctono wine & food tour
- belvedere
- calice
- cibo
- consorzi
- gambellara doc
- osteria da mirella
- prodotti
- ristoranti
- tutela
- vini
- vino