Eventi

"Il Pesce Secondo i Nostri Chef" alla Trattoria Alla Baracca di Vicenza

Branzino ai Sapori d'Autunno (immagini di archivio)

Venerdì 18 novembre alle 20.30 la Trattoria Alla Baracca di Vicenza in strada comunale di Casale 640 presenta la serata gastronomica "Il Pesce Secondo i Nostri Chef" con una ricca cena di 3 antipasti, 3 primi, un secondo con contorni e dolce. Prezzo: 30 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 0444.248018 - info@allabaracca.it.

Menù della serata:

3 Antipasti: Zabaione al prosecco con gamberi e zucchine; Tortina di Halibut; Scampi in saor con polentina bianca

3 Primi Piatti: Millefoglie di pasta con astice e carciofi; Gnocchetti di ricotta con radicchio di campo; Coda di rospo con riduzione di vino rosso

Secondo piatto: Cornucopia di branzino ai sapori d'autunno

Dessert

ELENCO RISTORANTI


Si parla di