"Il Pesce e la Polenta" al Ristorante "Storione" di Vicenza
VicenzaToday
Giovedì 20 ottobre alle 20.30 il Ristorante Storione di Vicenza in Strada del Pasubio 64 organizza la serata a tema "Il Pesce e la Polenta" con una cena tradizionale a base di prodotti tipici berici. Per informazioni e prenotazioni: 0444.566244 - info@ristorantestorione.it.
Menù della serata:
Antipasto: Crostino di polenta con nuvole di baccalà mantecato
Secondi Piatti: Baccalà alla Vicentina con polentina al cucchiaio; Gamberi con polenta fritta; Sardine fritte e bianco perla morbida; Anguilla ai porcini dell’Altipiano e polentina
Dessert: Strudel di mele cannella
Vino in abbinamento e Acqua Minerale Surgiva
Si parla di
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- ristorante storione
- Strada del Pasubio, 64
- 20/10/2016
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