Eventi

Gran buffet di pesce con piatti freddi e caldi allo "Schio Hotel" di Schio

Spaghetti allo scoglio (immagini di archivio)

Domenica 18 settembre alle 20.30 lo Schio Hotel di Schio in via Campagnola 21/A propone la serata a tema con un buffet di pesce con piatti freddi e caldi.

Menù:

Piatti Freddi: Crostini al Baccalà Mantecato; Piccoli tramezzini al tonno cipolline; Uova acciuga e granchio e radicchio; Tartellette al salmone affumicato; Crostini fumè di spada e tonno; Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga; Sarde in saor in trancetti; Sgombro in filetto; Polipetti olio e limone; Salmone in bellavista; Insalata di granchio con mela verde e lime; Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine; Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure; Insalata di mare; Insalata di salmone e verdure; Varietà di insalate di stagione; Insalata Russa

Piatti Caldi: Spaghetti allo scoglio; Paella di pesce e verdure; Spiedini dorati di calamaro e gamberi; Impepata di cozze e vongole; Piovra brasata ai pomodorini; Cozze gratinate; Fritole con la sardela; Sarde fritte; Chele di granchio fritto; Bocconcini di merluzzo panati

Dessert: Tiramisù della tradizione veneta

Caffè tazza d’oro Carraro

Prezzo della serata 25 euro a persona. Comprese 1 Bottiglia di Millesimato, Blanc De Blancs, Casa Rivani di Vidor (Treviso) ogni 2 Ospiti, Minerali, Dolce e Caffè. Per informazioni e prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.eu.

ELENCO RISTORANTI


Si parla di