Eventi

"Girognocchi" allo Schio Hotel: dal radicchio fino ai funghi e agli asparagi

Gnocchi al radicchio e speck (immagini di archivio)

Sabato 25 marzo alle 20 lo Schio Hotel di Schio in via Campagnola 21/A presenta la serata culinaria a tema "Girognocchi" con la degustazione di 6 tipi di gnocchi dagli "spatzle" allo speck fino al radicchio trevigiano fino ai sapori veneti con funghi-salsiccia e asparagai-sopressa. Costo: 20 euro a persona con carta dessert a parte + 1 bottiglia di millesimato ogni due persone. Per informazioni e prenotazioni: 0445.675611 - info@schiohotel.it.

Il menù della serata:

Aperitivo 

Antipasto al buffet con stuzzicherie del periodo

GNOCCHI AL BURRO FUSO (al naturale per capire lo Gnocco) in tavola salsiere di pomodoro  fato come ‘na volta

GNOCCHI SALTATI ALL’ULTIMO RADICCHIO ROSSO DI TREVISO TARDIVO PANCETTATO (tradizione di campagna per palati dolciamari)

GNOCCHETTI DI VALLARSA ERBORINATI ALLO SPECK (spatzle verdi - robusto, fra Pianura e Altopiano)

GNOCCHI IN FONDUTA DI CASTELGROTTA E TARTUFO (delicato con il formaggio stagionato “soto el Castelo de Schio” con i profumi del pregiato tubero)

GNOCCHI CON I PREGIATI FUNGHI PORCINI CON BRICIOLE DI SALSICCIA (a ritroso nel tempo con i sapori di casa)

GNOCCHI CON PRIMIZIA DI ASPARAGI VERDI E BIANCHI IN DADOLATA DI SOPRESSA DOP (delizie del nostro territorio nel rispetto della stagionalità)

Caffè tazza D'Oro Carraro

Compreso Millesimato Blanc de Blancs Tuttopasto (1 bottiglia ogni 2 persone)

ELENCO RISTORANTI


Si parla di