Eventi

"Encore di pesce e vini bianchi" alla "Locanda di Piero" di Montecchio Precalcino

"Bouillabasse" (immagii di archivio)

Giovedì 21 luglio alle 20 il locale "La Locanda di Piero" di Montecchio Precalcino in via Roma 32 propone una serata gastronomica speciale con un'encore di pesce e vini bianchi naturali. Aperitivo di benvenuto in giardino con stuzzichini di pesce crudo e bollicine.

Il menù: 

Baccalà mantecato alla veneziana con tegole di polenta bianca alle mandorle, caviale e nero di seppia - Champagne Pierre Charlot Cuvèe Reserve 85% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 5% Pinot Noir

Sandwich di tartara di pesce spada con piccole verdure, cous cous all’acqua di pomodoro e caponata - Trebbiano d’Abruzzo Lammidia 2015

Insalata Nizzarda con ventresca di tonno di Carloforte cotto a bassa temperatura, scalogno all’agro, uova di quaglia al tegamino e crema dei primi borlotti di stagione - Bianco Perla 2015 Garganega con botrytis e durella

La "bouillabaisse" (zuppa di pesce) della Locanda con gamberi rossi di Sicilia, branzino, frutti di mare e spuma all’ acqua di ostrica - Catteddaro 2010 Vino bianco di Sicilia da vigne vecchie 80 a 600 metri

Dessert con sorbetto di frutta fresca con anguria e cocktail mojito alla menta

Caffè e lo scrigno dei biscotti “ La Locanda”

Prezzo della serata 60 euro a persona tutto compreso. Per informazioni e prenotazioni: 0445.864827 - info@lalocandadipiero.it.

PROGRAMMA RISTORANTI


Si parla di