Eventi

Doppio Menù di San Silvestro: la pizza in pala al "Villa delle Rose" di Vicenza

Pizza in Pala (immagini di archivio)

Sabato 31 dicembre alle 20 il Ristorante Villa delle Rose di Vicenza in Strada Padana Superiore verso Verona 30 organizza uno speciale "Cenone di San Silvestro" con il menù ristorante e il menù pizzeria. Dopo il brindisi di mezzanotte con panettone e pandoro ci sarà il dopocena musicale con la dj Rita Pagano con musica anni '70-'80-'90. Alle 2 penne all'arrabbiata come spuntino dopo il ballo e alle 4 colazione con cappuccino e brioche per rinvigorirsi prima di andare a dormire. Costo cenoni: 45 euro per il menù pizzeria; 70 euro per il menù ristorante con prenotazione entro il 27 dicembre; 80 euro per il menù ristorante con prenotazione dopo il 27 dicembre; 20 euro per i bambini dai 3 agli 8 anni. Infoline per prenotazioni: 0444.964653 - info@villadellerosevicenza.it

Il Menù Pizzeria di San Silvestro:

Aperitivo di Benvenuto con flute di Col Vetoraz e fantasie dello chef
Entrée con fiocchetti di bresaola di ginestra al radicchio di Treviso, feta greca e tartar di mango
Spicchi dorati di pan di lievito con fiordilatte pugliese, spuma di salmone affumicato, nuvola di cruditè di finocchio e polvere di lime
Sorbetto al mandarino e all'ananas
Degustazione di pizza in pala in pot pourry di sapori di terra e di mare su fantasia del maestro pizzaiolo
Panettone e Pandoro con crema alla vaniglia alla mezzanotte
Acqua naturale/frizzante - 2 bibite/birre medie - caffè

Il Menù Ristorante di San Silvestro:

APERITIVO: Flute di Benvenuto con ventagli di sushi, voulevant di baccalà mantecato e bruschettine della casa con mozzarella di bufala dop
ANTIPASTI: Fiocchetti di bresaola di ginestra al radicchio di Treviso, feta greca e tartar di mango
PRIMI: Risotto alla zucca, Brunello di Montalcino e Capesante - Delizia di Paccheri fatti in casa ripieni di verdurine stagionali e prosciutto veento dop e burratina pugliese
SORBETTO AL MANDARINO E ANANAS
SECONDO: Filetto e crepinette di vitellone irlandese al tartufo dei Colli Berici con patate al forno al profumo di curry e tortino di melanzane alla parmigiana
DESSERT: Semifreddo al torroncino su fonduta di cioccolato e spiedino di frutta fresca
PANETTONE/PANDORO CON CREMA ALLA VANIGLIA: ore 24
PENNE ALL'ARRABBIATA: ore 2
CAPPUCCINO E BRIOCHE: ore 4

ELENCO RISTORANTI


Si parla di