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Degustazione di pesce e vini bianchi alla "Locanda di Piero" di Montecchio Precalcino

Pesce e vino bianco (immagini di archivio)

Giovedì 28 luglio alle 20.30 la "Locanda di Piero" a Montecchio Precalcino in via Roma 32 ripropone a grande richiesta la serata "Encore di pesce e vini bianchi naturali" con degustazione di baccalà alla veneziana, pesce spada, tonno, pesce crudo, branzino e frutti di mare insieme a vini bianchi biologici selezionati.

Menù: 

Antipasto con stuzzichini di pesce crudo in giardino - Classese Brut Pinot Nero 2009

Baccalà mantecato alla veneziana con tegole di polenta bianca alle mandorle, caviale e nero di seppia - Champagne Pierre Charlot Cuvèe reserve 85% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 5% Pinot Noir

Sandwich di tartara di pesce spada con piccole verdure, cous cous all’acqua di pomodoro e caponata - Trebbiano d’Abruzzo Lammidia 2015

Insalata Nizzarda con ventresca di tonno di Carloforte cotto a bassa temperatura, scalogno all’agro, uova di quaglia al tegamino e crema dei primi fagioli borlotti di stagione - Bianco Perla 2015 Garganega con botrytis e durella

La "bouillabaisse" della Locanda con gamberi rossi di Sicilia, branzino, frutti di mare e spuma all’acqua di ostrica - Catteddaro 2010 Vino bianco di Sicilia da vigne vecchie

Sorbetto di frutta fresca con anguria e mojito alla menta

Caffè e lo scrigno dei biscotti “ La Locanda”

Prezzo della cena: 60 euro a persona tutto compreso. Per info e prenotazioni: 0445.8648276.

PROGRAMMA RISTORANTI


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