Eventi

Cenone di Capodanno: vitello con porcini a "La Francanzana" di Montebello Vicentino

Filetto di Vitello ai Porcini (immagini di archivio)

Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il Ristorante "La Fracanzana" di Montebello Vicentino in via Fracanzana 3 organizza il cenone di Capodanno con un ricco menù tra tradizioni e novità culinarie (aperitivo, 2 antipasti, 3 primi, 1 secondo e bis di dolci oltre ad acqua, vini e caffè con correzioni. Prezzi della serata: 90 euro per gli adulti; 45 euro per i bambini dai 3 ai 9 anni; gratis per i bambini fino a 2 anni. Per informazioni e prenotazioni: 0444.649521 - info@lafracanzanahotel.com.

Il Menù di Capodanno:

Aperitivo al tavolo con calice di Glera Durello Frizzante

Bis di Antipasti: Capesante dorate su crema di patate emulsionate all'olio d'oliva extravergine e champignon; Sformatino di zucca su crema di stravecchio

Tris di Primi: Zuppetta di pesce alla cipriota; Ravioli di baccalà con erba cipollina e pomodorini secchi; Cotechino e Lenticchie dopo la mezzanotte                                         

Secondo: Filetto di vitello farcito con porcini dorato al forno

Contorni: Patate "Dauphinoise"

Dessert: Mousse di cioccolata pralinata su crema di torcolato e cialde croccanti

Dolce: Panettone e Pandoro

Spumante per il brindisi di mezzanotte

Vini (Glera Durello Frizzante cantina Vitevis; Gambellara Classico cantina Sordato; Cabernet cantina Marchetto; Recioto Spumante cantina Pieriboni; Prosecco cantina Cavazza)

Acqua

Caffè con correzioni

ELENCO RISTORANTI


Si parla di