Cene della tradizione: la Festa del Mas-cio
VicenzaToday
Arriva anche quest'anno la festa più simpatica che ci sia. Serata all'insegna della vecchia tradizione del "far su el mas-cio" quando per un paio di giorni si mangiava tutto del maiale. Sconsigliata a chi ha problemi con il colesterolo! Consigliata la prenotazione
Menu' della serata
Aperitivo di benvenuto con Brulè di Clinto , salame all'ajo e “sòssoli”
Composizione di antipasti : insalatina invernale “scotà al tastasale”, foje de lardo e cincionèla con la ràva
Minestra de tajadèle in brodo con i “fegadini” alla moda del mas.ciàro
Ossi de màs.cio” con sale grosso e cren “Mortandèle, guancetta, osèi scapà, trìpe, coradèla”, polenta e verze
Putàna e zabajon al clinto”
...a richiesta citrato.....
Euro 35,00 bevande comprese
Si parla di
- Incontri
- Caldogno
- Molin vecio
- Via Giaroni, 116
- 27/11/2015
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