Eventi

Capodanno con filetto di fassona piemontese al Ristorante Faresin di Breganze

Filetto di Fassona alla Piemontese (immagini di archivio)

Sabato 31 dicembre 2106 alle 20 il Ristorante Faresin di Breganze in via Maragnole 104 organizza un gran cenone di Capodanno ad un prezzo economico con aperitivo di benvenuto, 3 antipasti, 2 secondi, un secondo, 2 contorni e vari dessert. Costo: 48 euro per gli adulti; 28 euro per i bambini. Per informazioni e prenotazioni: 0445.850050 - info@ristorantefaresin.it.

Il menù del cenone di Capodanno:

APERITIVO: Crema di fagiolini con capesanta al brandy

3 ANTIPASTI: Tortino di Asiago con chiodini e porcini - Saccottino di radicchio, asiago. lardo di colonnata - Carpaccio di sarana marinato con balsamico alle more

2 PRIMI: Ravioli al radicchio di Treviso, taleggio e riduzione di amarone - Risotto ai porcini e tartufo nero dei berici

1 SECONDO: Filetto di fassona piemontese alla rossini

2 CONTORNI: Patate al timo e rosmarino - Involtino di pancetta croccante con radicchio di Treviso croccante

2 DESSERT: Semifreddo al torroncino su biscotto di mandorle e nocciole con fonduta di cioccolato - Piccola Biscotteria

Spumante

Caffè con correzioni

Acqua

Vini: PROSECCO "BOLLE" MILLESIMATO DRY - SOC.AGR. FARESIN "SCAIA" GARGANEGA-CHARDONNAY - TENUTA SANT'ANTONIO "DELLAGO" PINOT BIANCO - CANTINA PRODUTTORI BOLZANO "MONTEBELVEDERE" CABERNET SAUVIGNON - DAL MASO "MONTI FURCHI" ASTI SPUMANTE DOCG - VITE COLTE

ELENCO RISTORANTI


Si parla di