Capodanno Brasiliano: picanha alla Churrascaria "La Fazenda" di Isola Vicentina
Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il Ristorante Brasiliano Churrascaria "La Fazenda" di Isola Vicentina in via Capiterlina 92 presenta il "Capodanno Brasiliano" con una speciale cena a base di specialità sudamericane, come la picanha con 10 tipi di carne allo spiedo, e piatti tradizionali, come il cotechino con lenticchie, oltre a vini, acqua, bevande e caffè con correzioni. Prezzo della serata: 80 euro a persona per gli adulti; 30 euro per i bambini dai 5 ai 10 anni; gratis per i bambini fino a 4 anni. Per informazioni e prenotazioni: 0444.978350 - marketing@lafazenda.info.
Il Menu di Capodanno:
Aperitivo Brasiliano di Benvenuto con Caipirinha Brasiliana nel dopocena
Antipasto a buffet con stuzzichini
Tris di Primi: Risotto con capesante e porcini; Ravioli alla zucca in crema di radicchio; Pasta all'arrabbiata dopo le ore 2
Secondi: Piu' di 10 tipi di carne allo spiedo per la caratteristica "Picanha" tagliata al tavolo; Ravioli alla zucca in crema di radicchio; Cotechino e Lenticchie dopo mezzanotte
Contorni: Buffet caldi e freddi
Dessert: Ananas cotto allo spiedo alla brasiliana con cannella e zucchero - Pandoro e panettone con crema chantilly
Frutta fresca e secca a buffet
Spumante per il brindisi di mezzanotte
Caffè con correzioni
Acqua - Vino bianco o rosso della casa a volonta' (in alternativa birra o coca-cola)
Si parla di
- churrascaria la fazenda
- Cibo e Vino
- isola vicentina
- Ristorante Brasiliano Churrascaria La Fazenda
- Via Capiterlina, 92
- 31/12/2016
- ananas cotto
- antipasto
- aperitivo
- caipirinha
- cannella
- capodanno
- capodanno 2017
- capodanno brasiliano
- carne allo spiedo
- cena
- cenone
- churrasco
- contorni
- dessert
- dopocena
- menù
- pandoro
- picanha
- primi
- ristoranti
- secondi
- zucchero