Eventi

Capodanno 2017: risotto alla melograna al Ristorante Bel Sit di Fara Vicentino

Risotto alla melograna (immagini di archivio)

Sabato 31 dicembre 2016 alle 20 il Ristorante Bel Sit di Fara Vicentino in via Reale 1 organizza il cenone di Capodanno con un ricco menù di 7 portate (due antipasti, due primi, due secondi con contorni e dessert). Costo: 42 euro a persona tutto compreso. Per informazioni e prenotazioni: 0445.897006 - info@ristorantebelsit.it

Il menu del cenone di Capodanno:

2 ANTIPASTI: Spiedino di gamberi lardellati su fantasia di misticanza floreale - Cappuccino di ceci con cozze al rosmarino e biscotto salato

2 PRIMI: Risotto alla melograna e crema di porri - Mezzelune con broccolo fiolaro e gamberi su crema di patate al timo

2 SECONDI: Torresan con polenta in leccarda - Filetto di maiale in bassa temperatura con crema al tartufo

CONTORNI IN ABBINAMENTO

DESSERT: Sinfonia di cioccolato

Spumante

Caffè con correzioni

Acqua

Vini in abbinamento

ELENCO RISTORANTI


Si parla di