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"Asparagi & Vespaiolo" al Castello Superiore di Marostica

Piatto di asparagi bianchi (immagini di archivio)

Venerdì 22 aprile alle 20 continua la rassegna gastronomica "Asparagi & Vespaiolo" al ristorante del Castello Superiore di Marostica in via Cansignorio della Scala 4 con una cena a base di asparagi bianchi dop di Bassano del Grappa. Viene proposto uno speciale menù per l'occasione. Si parte da un ricco antipasto di asparagi fritti ai tre sapori, filetto di storione, prosciutto d'agnello, frittata di erbette e asparagi, focaccia e catalana di gamberoni insieme alla degustazione del vespaiolo di Breganze. Come primi ci saranno un pinzimonio di asparagi su zabaione di vespaiolo, crema di asparagi con sformatino di moeche e risotto di asparagi. Come secondo ci sarà un carrè di lattonzo in doppia cottura dorato al torcolato e pepe nero su vellutata verde di asparagi. Come dessert ci sarà un tortino all'uva vespaiola passita ed asparagi su crema di pistacchi e una granita alla fragola con panna semimontata accompagnati da un rum bianco dell'etichetta verde di Capovilla. Compresi nel servizio al tavolo anche acqua, vino e caffè. Tra i vini si potranno gustare il Breganze Doc Vespaiolo di Maculan, il Breganze Doc Rosso  Merlot Paezza di Col Dovigo e il Breganze Doc Torcolato di Miotti Firmino. Il costo per la cena è di 60 euro a persona. Per informazioni o prenotazioni chiamare il numero telefonico 0424/73315.


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