Eventi

"Aperitivo Autoctono & Prodotti Tipici Berici": ultima tappa a Breganze

"Aperitivo Autoctono" (immagini di archivio)

GUIDA ENOGASTRONOMICA A VICENZA E PROVINCIA PER IL WEEKEND DAL 26 AL 28 MAGGIO

Domenica 28 maggio dalle 18 alle 21 ci sarà uno degli ultimi appuntamenti del percorso enogastronomico "Autoctono Wine & Food Tour 2017" al Ristorante Faresin di Breganze in via Maragnole 42 con il nuovo aperitivo alternativo a base di vini locali e i prodotti tipici berici. Da gennaio fino ad oggi si sono svolte una ventina di serate nei locali del vicentino con il contributo dei Consorzi di Tutela dei Vini della Provincia di Vicenza, del Formaggio Asiago DOP, dell'Asparago di Bassano DOP, della Ciliegia di Marostica IGP. Sono in programma ancora pochi incontri fino a fine maggio. Per informazioni ed aggiornamenti sulle serate: www.facebook.com/autoctonowinefoodtour/

MENU' WINE & FINGER FOOD + APERITIVO MUSICALE DI BENVENUTO CON DJ SET

WINE - 3 TIPI DI BOLLICINE AUTOCTONE: Breganze Doc Vespaiolo Spumante 2016 Perlena Cantina Col Dovigo - Breganze Doc Vespaiolo Spumante 2013 Brut Metodo Classico Cantina Beato Bartolomeo da Breganze - Lessini Durello Doc Spumante Brut 2016 Corte Moschina

FINGER FOOD - 4 ANTIPASTI CON PRODOTTI TIPICI BERICI: crostini di baccalà mantecato, polenta e Asiago Mezzano, tortino di formaggio Asiago Dop, crostino di polenta e baccalà

ELENCO CIBO E VINO


Si parla di