"A Tavola con Merlin Cocai" al Castello Inferiore di Marostica
Venerdì 27 maggio alle 20.30 è in programma l'appuntamento con la XXV rassegna di cultura enogastronomica "A Tavola con Merlin Cocai: Il Folengo dopo Merlino" con la "Regalis Coena" a base di asparagi e ciliegie presso il cortile del Castello Inferiore di Marostica in piazza Castello. Nel menù della serata sono previsti 3 antipasti di asparagi in salsa d’uovo, insalata di stoccafisso in salsa pavonazza alle ciliegie e macaroni al burro e formaggio S. Rocco con vino "Malvasia d’Istria"; due primi con un tortino d’asparagi e formaggio e minestra “degna di Milano” alla Malvasia con puntine d’asparago insieme al vino "Refosco Bosco del Merlo"; un secondo con cervo allo spiedo ripieno di marasche e prugne in sapore nero con contorno di polenta di grano saraceno accompagnato dal vino "Agricanto Paladin"; dessert con torta di ricotta e ciliegie in salsa di ciliegie. Il prezzo della cena è di 50 euro. Per info e prenotazioni scrivere una e-mail a nicolacerantola@ascom.bassano.vi.it o chiamare il numero telefonico 0424.523108.
Si parla di
- Redazione
- Cibo e Vino
- marostica
- Castello Inferiore di Marostica
- piazza castello
- 27/05/2016
- a base
- a tavola con merlin cocai il folengo dopo merlino
- agricanto paladin
- antipasti
- appuntamento
- asparagi
- asparagi in salsa d'uovo
- castello inferiore
- cena
- cervo allo spiedo
- ciliegie
- contorno
- cortile
- dessert
- euro
- formaggio san rocco
- grano saraceno
- info
- insalata
- macaroni al burro e formaggio
- malvasia d'istria
- marasche
- menù
- minestra degna di milano alla malvasia
- numero telefonico
- polenta
- prenotazioni
- prezzo
- primi
- prugne
- puntine di asparago
- rassegna di cultura enogastronomica
- refosco bosco del merlo
- regalis coena
- salsa di ciliegie
- salsa pavonazza alle ciliegie
- sapore nero
- secondo
- serata
- stoccafisso
- torta di ricotta e ciliegie
- tortino di asparagi e formaggio
- vino