Eventi

"A Tavola con Merlin Cocai" al Castello Inferiore di Marostica

Tortino di asparagi (immagini di archivio)

Venerdì 27 maggio alle 20.30 è in programma l'appuntamento con la XXV rassegna di cultura enogastronomica "A Tavola con Merlin Cocai: Il Folengo dopo Merlino" con la "Regalis Coena" a base di asparagi e ciliegie presso il cortile del Castello Inferiore di Marostica in piazza Castello. Nel menù della serata sono previsti 3 antipasti di asparagi in salsa d’uovo, insalata di stoccafisso in salsa pavonazza alle ciliegie e macaroni al burro e formaggio S. Rocco con vino "Malvasia d’Istria"; due primi con un tortino d’asparagi e formaggio e minestra “degna di Milano” alla Malvasia con puntine d’asparago insieme al vino "Refosco Bosco del Merlo"; un secondo con cervo allo spiedo ripieno di marasche e prugne in sapore nero con contorno di polenta di grano saraceno accompagnato dal vino "Agricanto Paladin"; dessert con torta di ricotta e ciliegie in salsa di ciliegie. Il prezzo della cena è di 50 euro. Per info e prenotazioni scrivere una e-mail a nicolacerantola@ascom.bassano.vi.it o chiamare il numero telefonico 0424.523108.


Si parla di