"A Tavola con la Ciliegia di Marostica" al Ristorante "La Rosina" di Marostica
Venerdì 27 maggio alle 20.30 l'Hotel Ristorante "La Rosina" di Valle San Floriano di Marostica in via Marchetti 4 presenta la serata di gala "Bianco & Rosso" per la rassegna gastronomica "A Tavola con la Ciliegia di Marostica IGP".
In giardino con gli angoli del gusto per gli antipasti sono previsti: ricciola del Mediterraneo con vinaigrette di ciliegie, gamberi in agrodolce di ciliegie, créme brulé al foie gras e ciliegie, bruschette con tosella e asparagi, sopressa con asparagi marinati, formaggi e composta di “marostegane”, fiori di primavera e asparagi in tempura.
A tavola saranno serviti asparagi e uova alla bassanese, risotto di asparagi con intingolo di canocchie come primo, costine di cervo glassate alle “marostegane” come secondo, timballino di spinaci e asparagi gratinati per contorno e sfera con mousse di cioccolato bianco col cuore di ciliegia allo Cherry come dessert. Compresi nel servizio acqua, vini selezione “La Rosina” e caffè con correzioni.
Il prezzo della cena è di 50 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero telefonico 0424.70360 o scrivere una e-mail a: info@larosina.it.
Si parla di
- Redazione
- Cibo e Vino
- Marostica
- hotel ristorante la rosina
- Via Marchetti, 4
- 27/05/2016
- a persona
- a tavola
- a tavola con la ciliegia di marostica igp
- acqua
- angoli del gusto
- antipasti
- asparagi
- asparagi e uova alla bassanese
- asparagi gratinati
- asparagi in tempura
- asparagi marinati
- bianco & rosso
- bruschette
- caffè con correzioni
- cena
- cervo
- ciliegie
- cioccolato bianco
- composta di marostegane
- contorno
- costine
- creme brulè al foie gras
- cuore di ciliegia allo cherry
- dessert
- euro
- fiori di primavera
- formaggi
- in giardino
- informazioni
- intingolo di canocchie
- marostegane
- mousse
- numero telefonico
- prenotazioni
- prezzo
- primo
- rassegna gastronomica
- ricciola del mediterraneo
- risotto di asparagi
- secondo
- selezione
- serata di gala
- servizio
- sfera
- soppressa
- spinaci
- timballino
- tosella
- valle san floriano di marostica
- via marchetti
- vinaigrette di ciliegie gamberi in agrodolce di ciliegie
- vini