Merano culinaria award 2016: poker di premi per Loison
La commissione presieduta da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival, ha assegnato ben 4 premi a Loison: PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli, GOLD al Panettone alla Rosa novità 2016, GOLD alla Veneziana all'Amarena e Cannella e ROSSO ai Frollini al Burro
La commissione presieduta da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival, ha assegnato ben 4 premi a Loison: PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli, GOLD al Panettone alla Rosa novità 2016, GOLD alla Veneziana all'Amarena e Cannella e ROSSO ai Frollini al Burro
Il Merano Culinaria Award è un premio assegnato annualmente in occasione del Merano Wine Festival, all'eccellenza gastronomica italiana e straniera da commissioni di degustazione denominate "The Wine Hunter", coordinate da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival nonché Wine Hunter ufficiale.
Il Merano Culinaria Award è attribuito in tre versioni, rosso - gold - platinum, in base alla fascia di graduatoria assegnata dalle commissioni The Wine Hunter, su un punteggio massimo di 100/100.
-
Merano Award Rosso 88 - 88,99 punti
-
Merano Award Gold 90 - 94,99 punti
-
Merano Award Platinum +95 punti
Per l'edizione 2016 sono stati conferiti a Loison Pasticceri ben 4 certificati d'eccellenza:
-
Merano Culinaria Award PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli
-
Merano Culinaria Award GOLD alla Novità 2016 il Panettone alla Rosa (Novità 2016)
-
Merano Culinaria Award GOLD alla Veneziana all'Amarena e Cannella
-
Merano Culinaria Award ROSSO ai Frollini al Burro
Una grande soddisfazione per Dario Loison, che "colleziona" premi già dagli Anni Novanta a riconoscimento dell'alta qualità dei suoi prodotti. Oggi una graditissima conferma, soprattutto perché tra le eccellenze premiate vi è il Panettone alla Rosa, la novità Natale 2016, dal sapore delicato e calibrato grazie al sapiente Blend di rose: la Rosa Damascena e lo Sciroppo di Rose liguri (Presidio Slow Food).
Appuntamento ora con il dolce gusto Loison al Salone del Gusto, che si terrà a Torino dal 22 al 26 settembre e al Merano Wine Festival dal 5 al 8 novembre.
Press Info:
Eleonora Pontello +39 0444 557844
Giulia Marruccelli +39 347 0452739
Dario Loison +39 348 4106615
www.loison.com - press.loison.com
www.insolitopanettone.com
Si parla di
- Dario Loison
- Costabissara
- Strada Statale Pasubio, 6