Vicenza, tre ristoranti dove mangiare i bigoli con l'arna
Il primo piatto più amato dei vicentini sono i bigoli con l'arna, da sempre parte integrante della tradizione culinaria della provincia, ecco dove andare a mangiarli
Piatto tipico della tradizione vicentina i bigoli con l'arna (sugo d'anatra) sono il primo principe di ogni sagra o festa di paese della provincia. Difficile, però, trovarli nel menù di un ristorante. Solo una manciata di locande e trattorie possono, infatti, vantare un piatto di bigoli perfetto e in linea con la tradizione. Se non li avete mai provati o la voglia di affondare la forchetta nella pasta fresca all'uovo intinta nel sugo d'anatra vi assale, ecco dove andare.
Locanda Benetti a Costabissara
Il ristorante, situato in via Roma, offre una cucina golosa che affonda le sue radici nella tradizione vicentina.La pasta, no
Trattoria da Oco al Cavallino di Zugliano
L'antica casa del Malvasia a Vicenza
A pochi passi da piazza dei Signori resta uno dei pochi ristoranti in centro città che presenta un menù tradizionale, i bigo